***

Максим Гразов
Знаете,каждый задумывается о смерти...
Хоть раз...
Но жизнью нужно насладиться ...и с колодца воды напиться
И встретить старых,и наилучших друзей...
Не терять матерей...
Чтобы в жизни твоей...хоть коффем залей...
Глядь...дети бегут с полей...
"Эй,Василий рюмку налей"
Сказал старый харлей...
И ты призадумылся...Не вините матерей.
Вы лаской своей их благодарите...
И запомните не в чем,не в чем не вините...
Ни думай о смерти,ни думай о тех...
Кто сердце твоё не сберег...
и ,что дальше творить?И кого дальше любить?
Запомни человек...на всю жизнь, на весь век
Любить надо тех ,кто тобою любим ..
Уважать надо тех...кто без всяких утех
поможет тебе разобраться.
Цени лишь тех ...кто смог через силу к тебе перебраться
Но в концовке одно лишь могу я сказать.
не думай о тех кого мыслями не можешь связать...