Белый цвет

Наталья Лешукова
Белый цвет у снегов зимой.
Белотканное облако - летом,
И черемух цветенье весной -
Называют не зря «белым светом».

Этот мир, где рождаемся мы,
Чтоб найти доброту и нежность
Средь земной суеты и тьмы,
Белый цвет – чистоту и свежесть.

Одевает наряд, белый свой,
Как невеста, ромашка в поле,
Чтоб дарить небесам любовь,
Исполняясь Божественной волей.

Белый самый нежнейший цвет.
Его любят птицы и звери.
Пишет белым стихом поэт
о зиме и берёзке белой.

И туманы белым-белы.
Церковь белая, на возвышении.
Белый цвет – чистота души,
Жить по Божьим законам решение.

Наталья Лешукова, 22.06.2015