Откровение..

Саша Семиков
Ко многому обяжет откровение.
От сердца к сердцу луч проникновения..
И то, что за пределом восхищения..!
Совместное и поле, и прощение..

Тот миг, когда глаза сияют искренне,
Два моря, Два ведёрка, коромыслице.
В одном ведре всё то, в чём благоденствие.
А чтоб нести ловчей, ведро бессмыслия..

Быть рядом - прикасаться коромыслами,
На дне ведёрок оседает истина..
Откройтесь танцу - станьте независимы,
Плескать друг в друга радостными мыслями!

Такое отыскать взаимодействие,
Чтоб спрыгнуть с карусели равноденствия!
На действие ответить лишь бездействием
В пересеченье взглядов - равновесие!

Оставьте все догадки и суждения,
Не смыслом станем мерить отношения..
Позволить своим взглядам откровение,
И вместе тот момент поймать во времени!!!