Лето-художник

Наталья Руш
* * *
Лето-художник в легкой льняной тунике

Пишет свои акварели - земля в восторге!

Тени ложатся, сверкают и манят блики.

И на волшебную кисть дивятся боги.

 

В каждой картине - солнце и море света.

Ведь живописец ничуть не жалеет краски.

А потому мы так любим творенья лета

И потому мы, как дети, верим в сказки.

июнь 2015