Туго Завязанный Синий Бант

Алина Малофеева
туго завязанный синий бант...
это обманка-но кого хотят обмануть? -
того кто обманутым  стать желал,
а иначе он бы смог улизнуть...

туго завязанный синий бант...
да нет, не бант - это просто шнур...
так почему вы его связали -
наверно боялись...чтоб не ускользнул?

туго завязанный синий шнур -
его не завязывали, он не туг...
ну вот, как видите - я вас всех обманул
- могли б и вы так, но я не глуп...

игры в ассоциации - это просто тетрадь,
это просто рисунок на обложке...постой...
ее жизнь - ее не хотят признавать,
                не зная что позади...
это ее не открывающаяся тетрадь:
                синий шнур на пути...

и ты не осмелишься развязать,
даже если потребуется, прости...
достаточно просто что-то сыграть,
дабы не быть у всех позади_

твоя печаль не твоя печать,
и мне не стоило это все говорить...
но, пожалуй пора обо всем узнать -
время в твоей власти - так приди и возьми...

все, что желала - услышать, сказать,
вскрыть на своем пути сотни карт...
прощай, улетаю, надеюсь, что навсегда...
это я, навеки твой, - Туго Завязанный Синий Бант_

                22.06.2015 г.
19 лет