После грозы

Сэвэнхэлл
Запах гниющей травы
Вдыхаем медленно.
Мы идём по лесной тропе,
Смотрим в сине-черное небо.

Месяц серпом из-за туч светит,
Показывая серебро убранства.
Всё смыли потоки воды,
Освежили леса богатство.

Запах сырой земли
Вдыхаем медленно.
Ветер коварный в листве,
Капли на нас роняет намеренно.

Воронья, чёрного, клич
В ветках дерева,
Ночью таинственно-темною
Прогоняет мысли от берега.

Запах свежей грозы
Вдыхаем медленно.
Мы идем по серебру тропы
Сквозь время, трепетно.