Каждую ночь

Холодные Тени Воспоминаний
Мне совсем не хочется спать,
Мир за окном стал другой
Я так хочу тебе много сказать,
Все, что мы называли игрой,
Нам оставляла в душе боль.
Нам одиноко бывает порой,
Нас иногда убивает любовь
Она открывает нам все двери
Учит добру, теплу и терпению
Жить, мечтать и другим верить
Нет в душе больше сомнения.
Как же мне хочется тебя обнять
Как можно нежнее, покрепче
Когда рядом ты мне всегда легче
Я не хочу тебя потерять
Больше всего на свете..