В баре во Флоренции...

Сергей Комарецкий
В баре во Флоренции картина
Плазменным миганием экран.
Все спокойны – не «Фиорентина»,
Рубится с «Ювентусом»  «Милан».

И сеньоры пиво попивают,
На закуску флорентийский сыр.
Может здесь тиффози не бывают,
За победу не устраивают пир?

Вдруг забили. –Гооол!, орет соседка.
И горят глаза миндалевидные.
Миланисти вива! Вот конфетка..
Ну и я ору. Она увидела.

Обернулась, выгибая спину.
- Наш забил, седьмой, Анрдюха Шева!
Улыбнулась. Знаю. Украина.
Ну, а дальше молодое дело.

22.06.2015