***

Аделаида Олту
А мы все-таки сами творим свою жизнь. Сами создаем маленькие моменты радости и печали. Только от нас зависит как мы воспринимаем окружающую действительность. Человеку всего лишь достаточно внушить самому себе что ему это нравиться, и даже самое нелюбимое занятие станет для него смыслом жизни. Так что вопрос лишь в том насколько человек силен внутренне. Насколько верит он в осуществление своей цели . У каждого есть такие знакомые просто приглядитесь и берегите их. Поверьте они сделают вашу жизнь гораздо проще и беззаботнее. В свою очередь я хочу сказать спасибо друзьям которые все время облегчают мою жизнь и помогают становится сильнее. Благодаря вам есть стимул двигаться дальше .