Последний день

Владимир Бондаренко 5
Последний день,последний вздох
Делает марток,снег идёт
Он землю,травку засыпает
Всё вокруг белым бело
Никак не хочет  уходить
От нас прекрасный наш марток
Ветер дует сильно,сильно
Сухие ветки он ломает
И засыпает всё в низу
Он нарушает чистоту
Очищает живые ветки
И создаёт им красоту