Какая ясная погода

Егор Беликов 32
Какая ясная погода,
Быть может, в нашем мире есть.
И как туманна и жестока
Вся наша жизнь, борьба и честь.

Какая ясная погода,
И сколько радости при ней!
Живем мы, забывая... что-то,
И в бездну канули страстей

Какая ясная погода,
И сколько грусти в ней снутри.
А также есть любви дорога –
Дорога ливня и грозы.

Как будто пасмурна погода...
"Не надо мне твоих речей!"
Ну, да, согласен. Это долго.
Тогда живи – и будь сильней!

...какая ясная погода.