угасает любовь

Анечка Полуэктова
Угасает любовь...как свеча на снегу угасает...
Угасает, скорбя о прекрасных исчезнувших днях.
Ты прости нас, любовь, к сожаленью так в жизни бывает...
Ведь не можешь ты вечно гореть, замерзая во льдах.

Смертный холод обид улетит, шрамы лишь оставляя,
И упреков гряда расстворится с течением лет.
А любовь, уходя догорает, Любовь УМИРАЕТ!!!...
Не смогли мы спасти
этот дивный божественный свет...