***

Нечаева Екатерина
Приходи... У меня сладкий чай ...
А ведь знаешь , он греет ночами ,
Мне так нужно , чтоб кто-то скучал ,
Чтоб  теплее вдруг стало здесь днями ...
У меня есть клубничный джем...
Два стакана и книга Уайлда...
Презжай навсегда... насовсем ...шш
Ты ведь знаешь , я очень скучаю ...