Люблю я поздно ложиться спать! Триолет!

Людмила Казакова 55
Люблю я поздно ложиться спать.
  Люблю бродить одна в тиши.
    Ночь таинственна, красива.
      Люблю писать стихи в ночи.

Люблю я поздно ложиться спать.
  Любоваться звездами и луной.
    Люблю писать стихи в ночи.
      Люблю бродить одна в тиши!!!


  22.06.2015