Люблю я ночь

Человечешко
Люблю я ночь, люблю бездумно
Ведь ночью можно все сказать
И пусть слова звучат безумно
Но точно ты не будешь врать
И литься слова буду томно
А может, будут как поток
Но прозвучат они все верно
И не уйдут сквозь потолок.
Люблю я это единение,
Что возникает меж людьми.
И как игра воображения
Рисует миражи вдали
Как будто новый мир раскрылся,
Людей увидел по другому.
Как будто сон прекрасный снится,
Но все реально, хоть и ново.
Но вот, закончился срок ночи
И вижу зори я вдали.
Как жаль, что кончилось, а впрочем
Есть еще ночи впереди.