Рождественская ночь

Михаил Ал Смирнов
 
Текст к музыке Франца Ксавьера Грубера
(в музыкальной редакции группы Manowar)

  Ярко звезда в небе взошла,
  Чуда дар - те лучи.
  Дева в скромном чертоге Дитя
  Тихо в мир зла и греха принесла.   
           Спите. Господь Вас храни. 
           Спите. Господь Вас храни.   

  Ярко звезда в небе взошла,
  С нею путь свой пройди.               
  Путь твой свят и его ты прими.               
  Боже! Людей на Земле просвети!
           Спите. Господь Вас храни.
           Спите. Господь Вас храни.       
 
  Ярко звезда в небе взошла,
  С ней и твой час придёт,
  Все людские грехи искупи,
  Дай нам Надежду и Веру в пути.
           Спите. Господь Вас храни.
           Спите. Господь Вас храни.