Алла Боярская

Горбылева-Григорьева Валентина
       Акростих 

А ты хотела б стать известной?
Ловить всегда завистливые взгляды.
Летать походкой лёгкой и чудесной.
А что ещё нам в этой жизни надо?

Болото своей жизни осушить.
Особым, тайным способом, при этом.
Я верю, что возможно разрешить
Рутину дел простым советом.

Состариться всегда ещё успеем.
Красавица моя, не ной, держись.
Аллуся, мы с тобой сумеем.
Я чувствую, мы разукрасим жизнь.