Вставай, наша Русь

Павел Хохлов
Вставай, наша Русь- возрождайся из пепла-
Настала пора прогонять вороньё.
Шакалы кругом не хотят,  чтоб окрепла,
Но помним всегда мы величье твоё.

Вставай, наша Русь-оживи и воскресни-
Мы связаны кровью единой с тобой.
Пускай зазвучат все славянские песни,
Что предки своей завещали судьбой.

Вставай,  наша Русь- просыпайся,  родная-
Взгляни,  как твоих убивают сынов,
Как правит сейчас нами власть подсадная-
Избавься вконец от гнетущих оков.

Вставай, наша Русь - погибают славяне.
Ты много веков пребывала во сне.
В удавке кредитов погрязли крестьяне,
И продано все по дешевой цене.

Вставай, наша Русь- не нужна нам Европа-
Должны мы вернуться к истокам своим.
Не выжить славянам на роли холопа-
Мы просто себя этой ролью сгноим...