Господи, милый ушёл

Светлана Крылова
Господи, милый ушёл. Он – на войну да в атаку!
Было мне жить хорошо…
Что теперь делать мне?
- Плакать.

Господи, милый пришёл! В парке – цветенье акаций!
Господи, как хорошо!
Что теперь делать?
- Смеяться.

Господи, всходит заря… Не занавешены шторы…
Сил нет.
- Всё было не зря.
Скоро возьму тебя, скоро…