Берёза, берёза, подружка моя...

Лариса Рига
Берёза, берёза, подружка моя,
Стоишь под окном светлоокая.
Берёза, берёза, подружка моя,
Какая же ты одинокая!
И ветры шумят… и дожди тебя жгут,
Но ты всё как прежде гордая.
Подружка моя, голубка моя!
Берёзка, моя светлоокая!
Ты выстоишь всё… и не сломит тебя
Ни боль, ни тоска одиночества.
Я знаю, я верю ты выдюжишь всё.
И здесь не нужны пророчества.
Берёза, берёза, мой ангел земной!
Я верю, я точно знаю.
Всё будет в порядке у нас с тобой
Держись, я тебя заклинаю!



(черновик )