Эпоха Водолея

Айгуль Богданова
Добро пожаловать в Эпоху водолея
Семейный кодекс чтить Мессия приказал
Короны славы воссияют пусть со временем
Великих книг Священный идеал.

Глаза открылись хоть мы не хотели,
и Царствие нашло на нас как тать.
Учиться жить с "другими" не умеем
Но что- то все же мы должны познать...

Кто праведен и кто Мессию встретил
Тот в светлом мире будет богачем!
И над корейцем Муном вы не смейтесь
Завет Святой отныне завершон.