Дарите Свет!

Вечный Капитан
)))))))))))){|}((((((((((((
....................................
Дарите Свет!!...
родным и близким!!...
Дарите всем!!...
чужим и низким!!...
С рожденья в каждом!!...
есть Зерно!!...
но нужен Свет!!...
чтоб проросло!!...
Чем больше в Мир!!...
ты отдаёшь!!...
Тем ярче Свет!!...
в  * ТВОЁ *  окно!!...

Так не скупись!!...
Гори Огнём!!...
в ночи любой!!...
и светлым днём!!...
Зажги Сердца!!...
других людей!!...
Им нет конца!!...
Гори сильней!!...
...
)))))))))))){|}((((((((((((
....................................
Достичь Венца..........
....................................
...Любви Моей...........
....................................
.....Желаешь Ты.........
....................................
........Так Пламеней....
....................................
Так..............................
.........Излучай.............
....................................
...Тепло Души............
....................................
......И Получай...........
....................................
.........Свой Дар...........
....................................
.................С Тиши.....
....................................
...
(конец потока... выход...)