Мне больно

Белый -15
Мне больно!
 От тебя в дне -
           Больно!
Прекращай страдания прощаний!
Довольно лжи!
   Обмана хватит,
и хватит вечеров бессловесности,
               молчаний.

Не получилось!
 Не срослось!
   Не так!
И очень,
   до обиды больно...
Ты, сердце, в боли не стучи...
 Мы виноваты оба!
    Вольно и невольно.