Вы станете людям нужны

Партнёр
Я ж не могу за вас прожить -
Ругать за что-то, иль любить!

Ваша проблема и задача -
Сами творите: в вас удача!

Не дали вам Любви с рожденья -
Так это участь поколенья!

Христос учил к Любви стремиться -
Труд в радость, в песнях раствориться!

Вы улыбайтесь утру, полю -
Смейтесь поляне и приволью!

Всё это ваше, вы - Природа:
Святая участь Жизни, рода!

Изменится судьба, Свет Жизни -
В вас превратится в Цветы Мысли!

Вы станете людям нужны -
Через вас помощь для страны!

Душа откроется Любви -
Ей всё подвластно: суть Земли!

Боли исчезнут - чУдно, стильно!
Вы "окислитель" - труд, стерильно!

Не думай, действуя стихийно -
Радость из вас течёт обильно...

ГВП, 22.06.2015