Много лиц... мало душ

Борис Глуховский
Изболелась душа,
Погибаю, друзья, умираю.
Не хочу ни шиша,
А готов я и к аду и к раю.

Одинок, нелюбим...
Даже близкие не понимают!
Безразличьем своим
Убивают меня, убивают.

Есть активность:
Театры, друзья и походы.
Где интимность
В мои ещё средние годы?...

Кровь не в сердце - в душе,
Там открытая рана!
Мало перца, клише:
Уходить ещё рано...

Много лиц... мало душ!
Умираю от скуки!
Жизнь как блиц, промелькнула, увы, уж,
Видно, время накладывать руки...

        22.06.2015 г.
   Картинка: из Интернета