Летний полдень

Ирена Панченко
Так хорошо, как много лет назад,
Уйти в луга, где мирно зреют травы.
Цветы головками кивают величаво,
И в воздухе – духмяный аромат.
Как хорошо, как в детстве, без оглядки
В зелёный мир войти, где всё всегда в порядке.
Пока свои права качать не начал человек.

Картина И.Панченко "Летние дали", пастель