Нам так...

Андрей Евглевский
Нам так часто приходиться в жизни,
Расставаться с Любовь своей...
Так сидишь в тишине одиноко,
Вспоминаешь минуты тех дней...

Где мы вместе и нам так счастливо,
Путеводная светит, на небе звезда...
Смотрим в будущее с оптимизмом,
Столько планов совместных...о да...

А потом как заклинивший напрочь,
Тормозит наш состав на пути...
Так казалось со всем нужна малость,
Тем кто счастья смотрел...впереди...

Разошлись завернулись спирали,
Изменилась картинка вдали..,
Горизонты ненужной вуали...
Серость, Быт...вот что мы обрели...

Чай остывший от строк оторвавшись,
Я засунул в микроволновую печь...
Не моложе я стал и не старше...
«Пирожки» строк унылых допечь?!

Выпил чая он снова горячий..,
До чего же двадцатый дошел...
Но теперь уже век двадцать первый,
Я беру свой усталый смартфон...

Расставаться с Родным не спишите,
Обретая новых друзей и подруг...
Бог не знает что все вы хотите!,
Знайте сами...тепло милых рук...

Помнит мозг все что было...и нету,
Растворилось...состав не дошел...
Заедаю чай горьким куплетом...
Выпил весь, а потом спать пошел...

И смотрю поезд двинулся дальше,
В наше счастья, и даль уж близка...
Звон какой то под ухом раздался,
Я очнулся...Ты снова ушла...

Нам так часто приходиться в жизни,
Расставаться с Любовь своей...
Просыпаешься утром, так рано,
Вспоминаешь минуты тех дней...

22.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)