Земля моя - меня любила...

Людмила Козий 2
Земля моя  - меня любила,цветы полями мне дарила!
Вся в бриллиантах россыпь рос,
Вся в изумрудах зелень кос - моих берез!
И речек плес и звон ручья - любила я!

Промчалась жизнь как буд то день!
И прикрывает часто тень мне месяца прекрасный лик!
И под окном мой клен поник...

Берез редеет уж коса,не дарят росы небеса!
Не льет мне трели соловей любви своей.
Уж подзабылся детский глас - густой из детской слышен бас,
Знать - пробил час...

Далекий освещает путь - луна моя, в ночной мой час!
И ветер манит за собой " Пойдем со мной! Пойдем со мной"!
" Я отведу тебя домой, друг мой!"

"Ты все земное позабудь, друг мой"!Смелее будь"!
"Держи луч мой!
"Я провожу тебя домой, друг мой"!