В сенях скрипящих

Андрей Кац Доктор
Утерся лес макушкой лета
Об лесосеку сентября.
Ты приходила без вельветок
И наливала "Грабаря".
Стекая в линии Ван Гога,
Пыталась вырваться за сюр.
И что-то было в нас от Бога,
А что-то - было от кутюр.
Но август пал под абрикосом.
И светлячок уже залег.
В сенях скрипящих, ноги босы,
Сосед под утро занемог.

            doktor   (картина - А. Силивончик)