вечность

Крис Кросс
это на самом деле легко,
просто закрой глаза и расслабься,
мы все произошли от одного,
и существуем, во имя счастья.

я так редко ловлю себя на безмятежности,
но оно по настоящему важно,
когда мы отпускаем всё,
за что только можно, держаться.

за пределами вечности нет ничего, поверь,
гораздо важнее, кем ты являешься сам, в ней,
что ты чувствуешь в большинстве, своих дней,
любишь ли? и делает ли тебя это, сильней.

весь наш путь, когда то останется, позади наших спин,
много ли нужно уметь, чтоб сотворить чудо?
любить и не требовать чего то взамен,
ведь вся наша жизнь и есть - искусство.