Сестрёнке

Лапина Татьяна
Тебе  читала  я  стихи-
Ты  иронично  улыбалась
Такая  старшая  сестра
По  жизни  мне  одной  досталась.

Я  не  Рубальская  пока
И  ею, верно, мне  не  стать
Не  Бродский, и  наверняка
Большим  поэтом  не  бывать.

Но  я  всегда  горжусь  тобой
И  часто- часто  вспоминаю
И  самолёт  крылатый  твой
С  улыбкой  в  небо  провожаю.

Мой  домик  снегом  занесён
В  окошках снежная  пороша…
Родная  старшая  сестра
И  нет  родней, и  нет  дороже…