Окутывает, доводит до точки

Анкур
Окутывает,доводит до точки
Невозможность выразить мысли.
Не приходят нужные строчки.

  В волны вселенского разума
  Погрузиться хочу как русалка,
  Но под влиянием давешнего груза мы
  На поверхности плаваем палкой.

Давности груз с себя снять-
Значит слушать только о вечном.
И ум напитав духовною речью,
Уйти от материи,чтобы сиять.
Вечно.



----

3 02 14