Дитя любви, дитя надежды

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Дитя Любви, Дитя Надежды
Я так хочу Тебя обнять.
Мне ненужны дома, одежды,
Лишь разреши Тебя принять.
Огня так мало на душе
Любви там нехватает места.
Прошу прости меня Ты Боже,
Я, видно не из того теста.
Хочу Любить и нету сил,
Хочу Понять, но не могу.
Хочу всё так, как ты просил,
Я постараюсь, помогу!
Прошу я только одного
Хочу Любить Единно.
Сил нехватает, многого
Хотел бы я понять.