Свет в Душе

Вечный Капитан
Отклик на – "Дарите Свет"
(http://www.stihi.ru/2015/06/22/6781)


)))))))))))){|}((((((((((((


Улыбок, Света и Тепла
желаю всем я,
и Добра!
...
И вдохновенье!!...
пусть не плачет!!...
любовь в сердцах!!...
пусть возвеличит!!...
над будним днём!!...
расправим крылья!!...
и полетим!!...
чтоб сделать былью!!...
любую сказку!!...
в них – намёки!!...
и столько света!!...
былью – сколько?!!...
уж стало ныне!!...
так – взлетаем!!...
над небесами!!...
воспаряем!!...
оттуда видно!!...
кто – в печали...
лететь пора!!...
нам – помогали!!...
и мы поможем!!...
грусть развеять!!...
ведь Свет в Душе!!...
Любовь! чтоб сеять!!...