Ты как солнышко в ночи

Татьяна Тарабенко
Ты как солнышко в ночи,
только мне прошу, свети.
Только мне теплом ты грей,
И меня только жалей!

Ты свети – и я живу,
потому что я люблю.
люблю тебя и жизнь твою
Ты для меня как наяву.

Тепло от слов твоих, речей
ты лишь одну меня жалей,
Пусть эгоисткой буду я,
Но ты люби одну меня!


17.11.12