С таким языком не долго и на корм рыбам

Екатерина Передереева
Стих хамам, которые здесь иногда встречаются.

С таким языком не долго и на корм к рыбам.
Я то не угрожаю,
я сама - белая , пушистая, безобидная.
Самая ласковая , что свет видывал,
но вот на другого нарвешься,
и в цементном ноги тазике:)