Если кто-то уходит, его отпусти

Наталья Розбицкая
Если кто-то уходит, его отпусти…
Пожелай ему только удачи в пути,
Да попутных ветров, да небес благодать,
Да подобных измен чтоб ему не узнать…

Если кто-то уходит, его отпусти…
Ведь любовь, что была, вам уже не спасти…
Задержать не пытайся слезами… его,
Не получится больше у вас ничего…

Если кто-то уходит, его отпусти…
Если сможешь — прости, и не сможешь… прости.
А грустить смысла нет, есть лишь смысл — потерпеть…
Время сможет былые обиды стереть!