Хаос

Анастасия Лис 13
До тех пор, пока душа не покинула тело
Мое дыхание прерывалось несмело
Я понимала, что мне воздух не нужен
Когда из тела выходишь наружу

Страх перед хаосом, пустотой, бездной
О том месте мне ничего не известно
Лишь наслышана я о силе его
И как безгранично его волшебство

Всю себя хаосу посвящая
И свою душу ему отдавая
Я утопаю в бездны волнах
И умирает в душе моей страх