Сон. 09. 2013. Суша уже залита вся...

Михаил Данильченко
Едем на автобусе с отцом, проехали свою остановку, выходим, решаем возвратиться пешком, срезаем путь,горы, озера вышли с берегов, затопленные участки, нахожу золотой перстень. Доходим до населенного пункта, местные показывают достопримечательность, карстовую пещеру, не глубокую, вход вглубь заложен кирпичом, государство не финансирует разработку, завалено хламом, вентиляция кустарным способом. Издаются непонятные звуки, похожие на рев, трое заходят в пещеру, один говорит, что это вентиляция, гул воды, вода прорывает стену, один выбирается через главный вход, двое через вент. канал, хватаюсь за буй, всплываю на поверхность, суша уже залита вся.