Пережитки прошлого лежат на полу

Андрей Бодрый
Пережитки прошлого лежат на полу:
Последние улики уходящей эпохи.
Более не предаться былому теплу :
Все позабудется в бытовой суматохе.

Пора отпустить ушедшего пепел,
Развеять все по ветру и позабыть.
А сердце бьется в ускоренном темпе,
Но время пришло все ворота закрыть