Не обещай, как деве юной...

Татьяна Нестерова 4
Греша от скуки, просто так,
Все средства в ход пуская рьяно,
Ты не гнушаешься обмана,
Сердца губить большой мастак.

Мне чистой, преданной любви
Не обещай, как деве юной.
Звеня гитарой семиструнной,
Притворства чувством не зови.

Как одиночество милей
Признаний ветреных ловласа!
Во имя Всеблагого Спаса,
Уйми ты похоть поскорей!