Забери меня

Ася Пашковская
Солнцем заката зажёг листья клён...

Просветы рубина блистающие  огнём...

Гранатов отливы в тонких изгибах...

Она шла,

Хотела выйти душа,

Билась она,

Обращалась к Нему,

Забери меня,

Как в полёте,

На взлёте,

А дети?

Он беспечен,

А...,

Выдохнула,..

По широкой улице,

По широкой...