Сегодня праздник наших докторов

Геннадий Попов 2
Сегодня поздравляем докторов,
Чей труд для нас – огонь неугасаем,
Кто нас спасает и спасать готов,
Кому мы никогда не изменяем.

Кто сам рискуя заразить себя,
Спешит на помощь, потому что «надо»,
И потому что ждут, терпение храня.
От нас «спасибо» - высшая награда.

Сегодня поздравляем мы сестриц,
Их труд достоин высшего признанья.
В умелых их руках томпоны, вата, шприц
В миг облегчают тяжкие страданья.

Сегодня поздравляем всех людей,
Кто поправляет сдавшее здоровье.
Дай БОГ здоровья им, счастливых дней.
Спасибо всем дочернее, сыновье.
21.06.15