Памяти Виктора Цоя!

Елена Савина Цой
Жизнь коротка,в наш быстротечный век
И наша времени река,всё ускоряет ход!
Жизнь,обещает перемен,для душ,измученных калек,
Людей простых и унесённых в мир своих земных забот.
Заложен в каждом человеке Божий дар
И каждый волен проявлять свои таланты.
Художники,поэты,музыканты,
Ценители,трудолюбивой Музы чар!
Они идут по жизни без оглядки,
Шаг твёрд,решенья мудры и характер крут.
Они похвал и почестей не ждут,
А только выступают против беспорядка!
Нас жизнь ломает вдоль и поперёк.
Она ломает,а мы жить стремимся
И кажется.что ничего мы не боимся,
Но часто,всё совсем наоборот.
Да,с этой жизнью.мы ведём неравный бой
И часто нас судьба нещадно ставит на колени!
Мы погибаем.от бездействия и лени
И не людьми становимся.а тенью вековой!
А есть такие люди.что живут не для себя
И в нашу жизнь.привносят лишь надежды свет.
Таким был Виктор Цой,он настоящий был поэт,
Он жил,любил,творил для нас день ото дня.
Он в творчестве свой жизни путь нашёл,
Вложил в него,не мало своих сил.
Вот только жаль,что жизнь его,как хрупкую свечу,
Такой простой автобус погасил!