Теперь же стала я не я...

Ги Рина
Мои слова, твоя улыбка
И взгляд из-под ресниц.
Прощу себе я все ошибки
И не позволю упасть вниз.


Смотри, что сделал ты со мною -
Я лучше раньше не была.
Была я более простой,
Теперь же стала я не я.


Одежда, поведение, книги -
Тебе не нравилось все-все.
Однажды, в зеркало увидя
Себя, я поняла - произошло!


Я  изменилась, как ты хочешь,
Но захотела прежней стать,
Себя вернуть скорее, срочно!
С тобой пришла пора порвать!


Уйди, иди своей дорогой,
Оставь меня, забудь совсем!
Смотри, еще совсем немного,
Останусь я совсем ни с чем!


Но, Слава Богу, совершилось,
Ты не со мной, со мной другой?
Нет, ничего не получилось.
Одна я! В этом есть покой...


июль 2014