Напомни о себе

Грудцова Ульяна
А ты приди... Напомни о себе...
Пусть это вдруг случится - просто так.
Пусть воспарит над тучей скучных тем
Такой приятный и большой пустяк.

И пусть сильнее станет "вопреки",
Поспорив наконец с "благодаря",
Соединив две медленных реки
В бушующие чувствами моря.

Пусть строчки, словно линии судьбы,
Пророчат беспокойную любовь,
Но важно попытаться быть и плыть
В волнующую праздничную новь.

А ты приди! Порыву верен будь.
Желанный гость, желаний не таи.
Любви познай смелее сеть и суть,
Ведь счастье будет пресным без любви.

22 июня 2015 года