Психодел

Дуня Пирогова
Когда-нибудь все мысли
Перерастут в стихи.
И можно будет видеть
Касанием руки.

И можно будет слышать
Прохладу вдалеке.
Увидеть свою руку
Хочу в твоей руке.

Ещё хочу увидеть
Свой пульс в твоих глазах.
Почувствовать всю нежность
Хочу в твоих слезах…