Звезда

Сергей Михайлович Зуев
                Песня.
Родился человек – звезда зажглась,
А умер человек – звезда упала.
Над человеком небо держит власть,
Карая и в защиту выступая.
 
ПРИПЕВ:      А звезда, то светит людям,
                То покажет яркий хвост.
                На планете столько судеб—
                Сколько в небе светит звёзд.

Для каждого из нас всего одна
Звезда мерцает в небе светом верным.
Порою свету этому цена
Бывает, высока неимоверно.

ПРИПЕВ:     Тот же.

И верить звёздам или никогда
Не верить – это как кому угодно.
Хотелось бы, чтоб каждая звезда
На небе называлась путеводной.

ПРИПЕВ:    Тот же.
                1985г.