Тайная вечеря

Ася Абраменко
  Три девицы под окном,
  Пили как-то вечерком,
  Говорит одна девица,,
  Мне майдан ночами снится,
  Буду долго вспоминать
  Надувной матрас-кровать.

  Тут другая,что в прыщах,
  Всё вздыхает ох и ах,
  Надоело мне томиться,
  Я ведь там была царица,
  Хоть ругала меня мать,
  Зато есть,что вспоминать.
 
  Третья с грустью смотрит в рюмку,
  Ищет сигареты в сумке,
  Вспоминает про палатку,
  И про женские придатки,
  Долго им пришлось лечиться,
  В венерической больнице.

  Помню в детстве,как болгары
  К нам работать приезжали,
  Наши бабы не дремали ,
  И от них детей рожали
  А теперь с матрасов дутых,
  Детей рожают майданутых.