Мне выпало счастье...

Людмила Вайткевич
Мне выпало счастье хотеть
Всё изменить в своей жизни.
В мечтах я могу далеко улететь,
Хоть в Лондон туманный,хоть в зелень Парижа.
Мне выпало счастье любить,
С любимым смеяться и плакать от страсти.
Я знаю, что лучше не брать, а дарить.
Себя всю ему отдавать - это счастье!
Мне выпало счастье дружить
Той дружбою верной,простой,без обмана,
На помощь друг к другу спешить,не просить,
Хоть ночью холодной,хоть утренней ранью.
Мне выпало счастье творить,понимать,
Всё чувствовать остро,самозабвенно
Спасибо сказать,прошептать, прокричать
Творцу, нашей мудрой,великой Вселенной!